Новый Фольксваген Тигуан 2015 — фото

Немецкие автомобили всегда пользовались в нашей стране заслуженной популярностью. Отменные ходовые качества эргономика современный дизайн и надёжность Мерседесов, Ауди, БМВ и Фольксвагенов сомнений не вызывают. К концу нынешнего года концерн Volkswagen собирается представить новый Volkswagen Tiguan 2015. Пока что разговор о Тигуане 2015 может находиться лишь в плоскости предположений. Однако, уже сейчас ясно, что обновлённый Тигуан 2015 удивит и обрадует поклонников этой марки внедорожников.

Новый Tiguan 2015

Новый Tiguan 2015

Новый Фольксваген Тигуан 2014-2015

Основой нового немецкого кроссовера послужит глобальная платформа MQB, уже сегодня широко используемая концерном в новых моделях. Благодаря ей, VW Tiguan 2015 сможет стать крупнее своего старшего брата, длина которого составляет 4426 мм. Заодно удлинится и колёсная база, примерно сантиметров на 10 (до 2,7 метра), что заметно увеличит простор на заднем ряду сидений. Новая платформа может менять размеры во всех направлениях, а значит и разнообразие модификаций может быть неограниченно. Собственно, Volkswagen Tiguan 2015 ожидается сразу в трёх вариантах кузова. Прежде всего, обычный классический внедорожник, а также удлинённый (на 550мм), семиместный кроссовер и городской паркетник типа BMW X6.

Второе поколение Tiguan обещает быть заметно многообразнее первой, не только по выбору вариантов кузова. Внедорожная версия получит отличную трансмиссию и полный комплект электроники для уверенной езды по бездорожью. Силовые установки новогоVolkswagen Tiguan 2015 будут представлены в трёх вариациях. Прежде всего — наддувные двигатели 2, 0 TDI (140 или 177 л.с.), а также бензиновые турбомоторы1, 4 TSI(140л.с.) и 2,0 TSI (180 или 220 л.с.).  Кроме этого, запланировано использование гибридной силовой установки, подзаряжающейся как от энергии бензинового мотора, так и от сети переменного тока 220V. Коробок передач, вероятнее всего, тоже будет предложено три варианта – “шестиступенчатые” АКПП и МКПП, а также роботизированная DSG на семь передач.

Выпуск обновлённой модели популярного внедорожникаVolkswagen Tiguan налажен одновременно в четырёх странах – Германии, России, Китае и Вьетнаме. Так что, долго ожидать новинку на нашем рынке вряд ли придётся, ведь её будут собирать, в частности, в Калуге. Предположительно стоимость обновлённого Volkswagen Tiguan 2015 составить 900 000 рублей.

Добавить комментарий